ハーブたっぷり自家製ソーセージ
2015年 09月 15日
たっぷり摘んですぐみじん切りにして、
豚ひき肉に混ぜ、
塩胡椒……。
あとはひたすら コネコネ
娘が 混ぜる係
あとは、
100gずつ キッチンペーパーで キャンデー状に くるみ、
しばらく寝かせる。
キッチンペーパーごと 湯がいた後、
取り出して、
フライパンで ジューシーに 焼きます
左手に 置いてあるのは グラハムのピタ
焼き立てを 切り分けた ところ
玉ねぎ、プチトマト、レタスを ケチャップとマヨネーズを混ぜた ソースで混ぜて、
ピタに入れ、
ソーセージも入れ、
完成
ピタが食べ慣れない、
というかたは、
普通に 焼いたソーセージ として 召し上がれ
かなり美味しいソーセージですよ〜